Ya se encuentra abierta la inscripción a la nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos, que se dictará el martes 16 y miércoles 17 de mayo. El mismo es ofrecido por el Gobierno Municipal en articulación con el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.
El curso está dirigido a microemprendedores y trabajadores que, por su actividad, estén en contacto directo con alimentos durante su preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte o distribución para que su manipulación sea segura e higiénica. Las personas que completen la capacitación, podrán obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires según el Código Alimentario Argentino, obligatorio para todas las personas que realicen actividades que requieran estar en contacto con alimentos.
Quienes esten interesados en participar del curso, deben registrar sus datos en el siguiente formulario: AQUÍ
La capacitación es exclusiva para personas que residan en el Municipio de Ituzaingó. Es gratuito, con cupos limitados y presencial. Se desarrollará en dos jornadas de asistencia obligatoria con evaluación final: el martes 16 y el miércoles 17 de mayo, de 8:30 a 13hs en el Polideportivo La Torcaza (Brandsen y Pringles).
Para más información, comunicarse por correo electrónico a la Oficina de Bromatología: dir.bromatologia.itu@gmail.com